Творожный чизкейк "Нежный". Рецепт ⬇️?
Мася Мася
channel
Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога! Чизкейк получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!
Продукты для основы:
- Масло сливочное - 100 г
- Печенье - 300 г
Для начинки:
- Творог (18%) - 600 г
- Ванильный сахар - 1 ст.ложка
- Яйца - 3 шт.
- Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Для украшения:
- ягоды,
- мята
- Для основы нам понадобится 300 г печенья и 100 г сливочного масла.
- Измельчаем печенье в крошку.
- Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
- Выкладываем в форму( у нас 24 см) и утрамбовываем.
- Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
- Подготавливаем продукты для начинки.
- Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером.
- Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 170 градусов 40-50 инут.
- Украшаем верх по желанию. У меня малиново - клюквенное варенье и мята для украшения.
Вкуснейший, нежнейший чизкейк готов!
Это просто объедение! Готовьте с удовольствием!
Приятного Аппетита!
,