Recipe Рецепт нежнейшего чизкейка «САН СЕБАСТЬЯН» #shorts

Рецепт нежнейшего чизкейка «САН СЕБАСТЬЯН» #shorts

channel

Рецепт нежнейшего чизкейка «САН СЕБАСТЬЯН»

Обязательно попробуйте. Не забудь сохранить рецепт и оценить лайком, чтоб не потерять рецепт❤️

Ингредиенты:

  • Сливки- 330 мл-35%.
  • Мука-20 гр.
  • Сливочный сыр-670 гр.
  • Сахар-200 гр.
  • Яйца-4 шт.(средние)
  • Ванилин-1 пакетик.

♻️Все продукты должны быть комнатной температуры.

Разъемная форма диаметром 20-21 см.

  1. Сливочный сыр и сахар взбиваем на средней скорости до растворения сахара и однородный массы,далее добавляем по одному яйца и опять взбиваем.Теперь добавляем сливки и ванилин взбиваем примерно 20-30 секунд,далее добавляем муку и опять взбиваем.
  2. Форму застелить пергаментам как на видео и вливаем нашу массу.Чизкейк выпекаем в заранее разогретой духовке в течение примерно 45 минут при температуре 200С•
  3. Чизкейк должен сверку хорошенько подрумяниться, благодаря этой корочке вкус получается карамельный. Не передержите чизкейк в духовке середина должна дрожать как на видео. Вынимаем из духовки и оставляем остыть при комнатной температуры,потом убираем в холодильник на 6-7 часов,после достаём из холодильника и наслаждаемся этой нежнейшей вкусняшкой, я просто влюбилась в этот чизкейк с первого раза.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,