Рецепт нежнейшего чизкейка «САН СЕБАСТЬЯН» #shorts
Мася Мася
channel
Рецепт нежнейшего чизкейка «САН СЕБАСТЬЯН»
Обязательно попробуйте. Не забудь сохранить рецепт и оценить лайком, чтоб не потерять рецепт❤️
Ингредиенты:
- Сливки- 330 мл-35%.
- Мука-20 гр.
- Сливочный сыр-670 гр.
- Сахар-200 гр.
- Яйца-4 шт.(средние)
- Ванилин-1 пакетик.
♻️Все продукты должны быть комнатной температуры.
Разъемная форма диаметром 20-21 см.
- Сливочный сыр и сахар взбиваем на средней скорости до растворения сахара и однородный массы,далее добавляем по одному яйца и опять взбиваем.Теперь добавляем сливки и ванилин взбиваем примерно 20-30 секунд,далее добавляем муку и опять взбиваем.
- Форму застелить пергаментам как на видео и вливаем нашу массу.Чизкейк выпекаем в заранее разогретой духовке в течение примерно 45 минут при температуре 200С•
- Чизкейк должен сверку хорошенько подрумяниться, благодаря этой корочке вкус получается карамельный. Не передержите чизкейк в духовке середина должна дрожать как на видео. Вынимаем из духовки и оставляем остыть при комнатной температуры,потом убираем в холодильник на 6-7 часов,после достаём из холодильника и наслаждаемся этой нежнейшей вкусняшкой, я просто влюбилась в этот чизкейк с первого раза.
Приятного Аппетита!
,