Чизкейк Сан Себастьян
dihska__recepti
channel
Делюсь сегодня с вами рецептом,нежнейшего чизкейка? «САН СЕБАСТЬЯН»
Обязательно попробуйте?Не забудь сохранить рецепт и оценить лайком,чтоб не потерять рецепт❤️
?Ингредиенты:
- ✅Сливочный сыр-670 гр.
- ✅Сахар-200 гр.
- ✅Сливки- 330 мл-35%.
- ✅Яйца-4 шт.(средние)
- ✅Мука-20 гр.
- ✅Ванилин-1 пакетик.
♻️Все продукты должны быть комнатной температуры.
?Разъемная форма диаметром 20-21 см.
Приготовления:
- Сливочный сыр и сахар взбиваем на средней скорости до растворения сахара и однородный массы,далее добавляем по одному яйца и опять взбиваем.Теперь добавляем сливки и ванилин взбиваем примерно 20-30 секунд,далее добавляем муку и опять взбиваем.
- Форму застелить пергаментам как на видео и вливаем нашу массу.Чизкейк выпекаем в заранее разогретой духовке в течение примерно 45 минут при температуре 200С•
- Чизкейк должен сверку хорошенько подрумяниться,благодаря этой корочке вкус получается карамельный?.Не передержите чизкейк в духовке середина должна дрожать как на видео.!Вынимаем из духовки и оставляем остыть при комнатной температуры,потом убираем в холодильник на 6-7 часов,после достаём из холодильника и наслаждаемся этой нежнейшей вкусняшкой,я просто влюбилась в этот чизкейк с первого раза??.Приятного аппетита❤️✅
Приятного Аппетита!
cooking,