Recipe Чизкейк Сан Себастьян

Чизкейк Сан Себастьян

channel

Делюсь сегодня с вами рецептом,нежнейшего чизкейка? «САН СЕБАСТЬЯН»

Обязательно попробуйте?Не забудь сохранить рецепт и оценить лайком,чтоб не потерять рецепт❤️

?Ингредиенты:

  • ✅Сливочный сыр-670 гр.
  • ✅Сахар-200 гр.
  • ✅Сливки- 330 мл-35%.
  • ✅Яйца-4 шт.(средние)
  • ✅Мука-20 гр.
  • ✅Ванилин-1 пакетик.

♻️Все продукты должны быть комнатной температуры.

?Разъемная форма диаметром 20-21 см.

Приготовления:

  1. Сливочный сыр и сахар взбиваем на средней скорости до растворения сахара и однородный массы,далее добавляем по одному яйца и опять взбиваем.Теперь добавляем сливки и ванилин взбиваем примерно 20-30 секунд,далее добавляем муку и опять взбиваем.
  2. Форму застелить пергаментам как на видео и вливаем нашу массу.Чизкейк выпекаем в заранее разогретой духовке в течение примерно 45 минут при температуре 200С•
  3. Чизкейк должен сверку хорошенько подрумяниться,благодаря этой корочке вкус получается карамельный?.Не передержите чизкейк в духовке середина должна дрожать как на видео.!Вынимаем из духовки и оставляем остыть при комнатной температуры,потом убираем в холодильник на 6-7 часов,после достаём из холодильника и наслаждаемся этой нежнейшей вкусняшкой,я просто влюбилась в этот чизкейк с первого раза??.Приятного аппетита❤️✅

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,