Recipe Самый вкусный ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ко Дню Святого Валентина. Вы такого ещё не ели!

Самый вкусный ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ко Дню Святого Валентина. Вы такого ещё не ели!

channel

Чизкейк рецепт без выпечки ко Дню влюблённых с клубникой и сливочным сыром маскарпоне. Вкусный десерт на праздничный стол.

РЕЦЕПТ:

  • печенье - 200 грамм
  • масло сливочное - 80 грамм

Начинка:

Для ягодного желе:

  • клубничное пюре с сахаром - 600 грамм( по 300 грамм на каждый слой)
  • желатин - 20 грамм(по 10 грамм на каждый слой)

Для крема:

  • маскарпоне -200 грамм
  • филадельфия - 200 грамм
  • сливки 20% - 400 мл(по 200 мл на каждый слой)
  • сахарная пудра - 100 грамм
  • ванилин
  • желатин - 16 грамм(по 8 грамм на каждый слой)

  1. Для основы чизкейка измельчаем печенье в крошку и смешиваем её с растопленным сливочным маслом, перемешиваем.Кладём её поверх листа пергамента на дно разъёмной формы диаметром 20 см. Ставим в холодильник на 20 минут.
  2. Сливочный сыр взбиваем миксером и добавляем ванилин и сахарную пудру, продолжаем взбивать до растворения пудры.
  3. Крем делим на две ровные части для двух прослоек в чизкейке.
  4. Для первой части крема замачиваем желатин и нагреваем половину сливок , не кипятим. Растворяем желатин в сливках и вливаем их тонкой струйкой во взбитый сливочный сыр, перемешиваем.
  5. Выливаем крем в форму, делая первый белый слой чизкейка. Ставим в холодильник застыть.
  6. Для клубничного желе замачиваем желатин, подогреваем половину клубничного пюре с сахаром и растворяем в нём желатин. Можно использовать замороженное ягодное пюре, в сезон можно взять свежую клубнику(500 грамм) , измельчить её в блендере с сахаром(150 грамм).
  7. Выливаем клубничное желе сверху на застывший белый слой и ставим в холодильник часа на 2.
  8. Процесс повторяем, подготавливаем белый крем из второй половины оставленного крема, сливок и желатина.
  9. Выливаем массу сверху на застывший ягодный слой и ставим в холодильник застыть.
  10. Нагреваем вторую часть ягодного пюре, разводим в нём желатин и выливаем последним слоем . Ставим в холодильник застыть.
  11. Перед подачей на стол достаём немного заранее чизкейк из холодильника, украшаем и наслаждаемся.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

чизкейк без выпечки, чизкейк рецепт, чизкейк без, сливочный сыр, домашний чизкейк, чизкейк +в домашних условиях, чизкейк рецепт без выпечки, чизкейк без творога, чизкейк +с маскарпоне, чизкейк пошагово, как приготовить чизкейк, чизкейк +с сыром, чизкейк с клубникой, Irene Fiande, день влюбленных, день святого валентина, сливочно сырный крем, чизкейк без выпечки +с печеньем, печенье, чизкейк, торт без выпечки,