Recipe нежный и вкусный Японский чизкейк-суфле!

нежный и вкусный Японский чизкейк-суфле!

channel

Он пушистый, как французское суфле, и такой же сочный, как американский чизкейк - прекрасный японский чизкейк определенно входит в репертуар рецептов каждого любителя чизкейков!

Не слишком сладкий и не такой тяжелый. Он имеет идеальное сочетание вкуса и текстуры. И все это без длительного охлаждения. Потому что вы можете съесть воздушный чизкейк прямо из духовки, пока он еще теплый.

форма для выпечки Ø18

СОСТАВ:

  • 6 яичных белков
  • сахар-75 гр
  • 6 яичных желтков
  • сок лимона-1 ч л
  • сливочный сыр-150 гр
  • сахар ванильный-1 п
  • щепотка соли
  • кукурузный крахмал-20 гр
  • мука-50 гр
  • молоко-50 мл
  • масло-50 гр

разогреть духовку до 180°

после убавить температуру до 160°, поставить чизкейк на нижний уровень духовки, выпекать 40 мин.

через 40 мин убавить температуру до 120° и выпекать ещё один час

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

japanese cheesecake, японский чизкейк, чизкейк, cake, торт, Kuchen, пирог, pie, dessert, десерт, Käsekuchen, cheesecake, rosakoch, суфле, souffle, пирог к чаю, выпечка, выпечка из творога, творожная запеканка, творог, сырники, ватрушки с творогом, творожный кекс, творожные булочки, творожный пирог, творожная пасха, творожники, вареники с творогом, творожный крем, пироги, запеканка, плюшки, сырный суп, сырные лепешки, сырные шарики, сыр, cheese, Käse, как приготовить сырники, сырная тарелка, еда,