нежный и вкусный Японский чизкейк-суфле!
RosaKoch
channel
Он пушистый, как французское суфле, и такой же сочный, как американский чизкейк - прекрасный японский чизкейк определенно входит в репертуар рецептов каждого любителя чизкейков!
Не слишком сладкий и не такой тяжелый. Он имеет идеальное сочетание вкуса и текстуры. И все это без длительного охлаждения. Потому что вы можете съесть воздушный чизкейк прямо из духовки, пока он еще теплый.
форма для выпечки Ø18
СОСТАВ:
- 6 яичных белков
- сахар-75 гр
- 6 яичных желтков
- сок лимона-1 ч л
- сливочный сыр-150 гр
- сахар ванильный-1 п
- щепотка соли
- кукурузный крахмал-20 гр
- мука-50 гр
- молоко-50 мл
- масло-50 гр
разогреть духовку до 180°
после убавить температуру до 160°, поставить чизкейк на нижний уровень духовки, выпекать 40 мин.
через 40 мин убавить температуру до 120° и выпекать ещё один час
Приятного Аппетита!
japanese cheesecake, японский чизкейк, чизкейк, cake, торт, Kuchen, пирог, pie, dessert, десерт, Käsekuchen, cheesecake, rosakoch, суфле, souffle, пирог к чаю, выпечка, выпечка из творога, творожная запеканка, творог, сырники, ватрушки с творогом, творожный кекс, творожные булочки, творожный пирог, творожная пасха, творожники, вареники с творогом, творожный крем, пироги, запеканка, плюшки, сырный суп, сырные лепешки, сырные шарики, сыр, cheese, Käse, как приготовить сырники, сырная тарелка, еда,