Чизкейк Шоколадка - тает во рту
СО МНОЙ ВКУСНО
channel
Привет! Потрясающий чизкейк!
Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом.
Легко готовится, еще быстрее съедается!
Для приготовления возьмите:
- Мука - 160 г (1 стакан)
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 80 гр
- Яйцо - 1 шт.
- Творог - 350 гр, у меня 9 %, можно и меньше жирностью
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 250 гр
- Шоколад темный - 90 гр
- Если масса получится очень густой, можно добавить немного молока.
- Форма диаметром 20 см. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
- Через 30 минут , выключаете духовку и оставляете чизкейк еще минут на 30.
- Можно есть еще теплым, но я больше люблю когда чизкейк охлажден.Приятного Аппетита.
Приятного Аппетита!
бисквит, торт, бисквитный торт, видео рецепт, бисквит для рулетов, школа домашнего кондитера, рецепт, как испечь, как приготовить, обалденный перекус, торт из кабачков, вкусная еда, как готовить, кухня, Чизкейк Шоколадка - тает во рту, Чизкейк Шоколадка, Чизкейк, чизкейк тает во рту, чизкейк рецепт, шоколадный чизкейк рецепт, рецепт чизкейка шоколака, чизкейк шоколадный рецепт, творожный чизкейк, творожный шоколаный, творожный школадный чизкейк рецепт,