Recipe Чизкейк Шоколадка - тает во рту

Чизкейк Шоколадка - тает во рту

channel

Привет! Потрясающий чизкейк!

Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом.

Легко готовится, еще быстрее съедается!

Для приготовления возьмите:

  • Мука - 160 г (1 стакан)
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 80 гр
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог - 350 гр, у меня 9 %, можно и меньше жирностью
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 250 гр
  • Шоколад темный - 90 гр
  • Если масса получится очень густой, можно добавить немного молока.

  1. Форма диаметром 20 см. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
  2. Через 30 минут , выключаете духовку и оставляете чизкейк еще минут на 30.
  3. Можно есть еще теплым, но я больше люблю когда чизкейк охлажден.Приятного Аппетита.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бисквит, торт, бисквитный торт, видео рецепт, бисквит для рулетов, школа домашнего кондитера, рецепт, как испечь, как приготовить, обалденный перекус, торт из кабачков, вкусная еда, как готовить, кухня, Чизкейк Шоколадка - тает во рту, Чизкейк Шоколадка, Чизкейк, чизкейк тает во рту, чизкейк рецепт, шоколадный чизкейк рецепт, рецепт чизкейка шоколака, чизкейк шоколадный рецепт, творожный чизкейк, творожный шоколаный, творожный школадный чизкейк рецепт,