Чизкейк Простой рецепт Сможете удивить своих гостей
Ольга Valerie
channel
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сыр сливочный 400 г
- лимонный сок 1 ч.л
- сметана с жирностью 20 % 200 г
- сливочное масло 120 г
- цедра лимона
- печенье 300 г (3 пачки)
- щепотка ванилина
- яйцо 1 штука
- сахарная пудра 100 г
- Измельчаем печенье, добавляем растопленное сливочное масло, в форму для выпечки кладем пергамент.
- Далее из печенья формируем дно и бортики.
- Затем на 15-20 минут ставим в морозильник нашу основу.
- Сыр смешиваем с сахарной пудрой, добавляем сметану, ванилин, лимонный сок, цедру лимона, яйцо, аккуратно размешиваем, чтобы не загнать пузырьки.
- Достаем из морозильника песочную основу и заливаем сливочной массой.
- В разогретую духовку t 200 ставим противень с водой (ошибка в видео- это не водяная баня), и чизкейк вначале на 30 минут, затем убавляем t до 150 также на 30 минут (всего 1 час ).
- Сразу чизкейк не вынимать , ждем , когда остынет духовка.
- Затем поставить в холодильник на 8-10 часов .
Приятного Аппетита!
,