Чизкейк классический. Пошаговый рецепт приготовления из доступных продуктов.
Приятного аппетита!
channel
Рецепт, ни к коем случае, на аутентичность не претендует.
В этом видео подробно показано, как приготовить классический чизкейк, на бисквитной основе, что делает этот десерт более вкусным и нежным.
Если вам нравятся более жирные и клеклые основы, то бисквит можно заменить печеньем+масло, но это значительно ухудшит вкус готового чизкейка, хоть и более распространен.
Конечно, вместо домашнего крим чиза, можно использовать Филадельфию или подобные сыры.
Крим чиз для данного рецепта приготовлен из 1800 г кефира (йогурта) и 1000 г сметаны 25% жирности
В 100 г - 270 ккал
Ингредиенты:
- разъемная форма диаметром - 24 см
бисквит:
- яйца куриные - 2 штуки
- мука - 50 г
- сахар - 60 г
- ванильный сахар - 1 чайная ложка
- разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
сырный слой:
- сливочный сыр (крим чиз) - 1000 г
- яйца куриные - 2 штуки (крупные)
- сахар - 240 г
- ванильный сахар - 10 г
- крахмал кукурузный - 35 г
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, чизкейк, чизкейк Нью-йорк, секреты приготовления чизкейка, выпечка, видео рецепт чизкейка, сырник, выпечка с творогом, творожная выпечка, Cheesecake (Dish), Cooking (Interest), Приятного аппетита!, Food, торт, рецепты, Cheese, рецепт крим чиза, Сыр, классический чизкейк, сливочный сыр, крим чиз, рецепты Ирины Подолян, домашний рецепт чизкейка, пошаговый рецепт чизкейка,