Recipe Чизкейк апельсиновый.

Чизкейк апельсиновый.

channel

Внимание! Основа для этого чизкейка выпекается, но сам чизкейк нет. Если нравятся более калорийные и плотные основы, то можно взять печенье (любое песочное) измельчить, смешать с растопленным маслом, утрамбовать на дно формы и поставить в холодильник на 30 минут, затем вылить сырную массу. Так же можно сделать чизкейк без основы.

В 100 г - 220 ккал

Ингредиенты:

  • разъемная форма диаметром 21 см

бисквит:

  • яйца куриные - 2 штуки
  • сахар - 60 г
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • мука - 50 г
  • разрыхлитель - 0,5 чайной ложки

сырная масса:

  • крим-чиз - 450 г
  • маскарпоне- 225 г
  • желатин - 7 г (2 чайные ложки)
  • вода - 40 мл
  • сахарная пудра - 120 г
  • цедра апельсина - 1 чайная ложка
  • ванилин - 0,25 чайной ложки
  • апельсины - 2 штуки (400 г)
  • водка - 60 мл
  • сахарная пудра - 1 чайная ложка

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Cheesecake (Dish), Cooking (Interest), чизкейк, чизкейк без выпечки, видео рецепт чизкейка, крим-чиз, маскарпоне, аельсиновый десерт, сырный десерт, десерт, торт, выпечка,