Чизкейк апельсиновый.
Приятного аппетита!
channel
Внимание! Основа для этого чизкейка выпекается, но сам чизкейк нет. Если нравятся более калорийные и плотные основы, то можно взять печенье (любое песочное) измельчить, смешать с растопленным маслом, утрамбовать на дно формы и поставить в холодильник на 30 минут, затем вылить сырную массу. Так же можно сделать чизкейк без основы.
В 100 г - 220 ккал
Ингредиенты:
- разъемная форма диаметром 21 см
бисквит:
- яйца куриные - 2 штуки
- сахар - 60 г
- ванильный сахар - 1 чайная ложка
- мука - 50 г
- разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
сырная масса:
- крим-чиз - 450 г
- маскарпоне- 225 г
- желатин - 7 г (2 чайные ложки)
- вода - 40 мл
- сахарная пудра - 120 г
- цедра апельсина - 1 чайная ложка
- ванилин - 0,25 чайной ложки
- апельсины - 2 штуки (400 г)
- водка - 60 мл
- сахарная пудра - 1 чайная ложка
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Cheesecake (Dish), Cooking (Interest), чизкейк, чизкейк без выпечки, видео рецепт чизкейка, крим-чиз, маскарпоне, аельсиновый десерт, сырный десерт, десерт, торт, выпечка,