КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ КАК ПРИГОТОВИТЬ
СО МНОЙ ВКУСНО
channel
Приготовление холодца начинается с выбора самой птицы, ведь именно от неё будет зависеть вкус.
Главное отличие холодца от заливного состоит в том, что в числе ингредиентов нет желатина. Но есть люди, которые готовят заливное из курицы, и при этом добавляют желатин. Если для приготовления используется качественное мясо курицы, которое тщательно и долго проваривается, он прекрасно застынет без дополнительных компонентов. Считается, что лишь заливное может называться диетическим блюдом, поскольку готовится из нежных частей птицы. Но если вы готовите холодец из курицы, можете быть уверены — вкуснейший ужин не нанесет удар по фигуре.
В своем холодце я использую бедрышки и желатин.
Ингредиенты:
- 2 литра воды
- бедрышки куриные 800 грамм
- 2 лаврового листа
- чеснок 1 средняя головка
- соль перец по вкусу
- желатин 1,5 столовой ложки (немного воды для замачивания желатина)
Приятного Аппетита!
jelly, холодец, холодец из курицы, заливное из курицы, куриный холодец, как приготовить холодец, холодец рецепт, рецепт холодца их курицы, заливное из курицы рецепт, الحساء الدجاج, тауық еті,