Быстрый холодец из окорочков
Готовить просто
channel
Быстрый холодец из окорочков
Ингредиенты:
- Специи — По вкусу
- Желатин — 30 Грамм(В зависимости от желаемой степени мягкости и консистенции холодца Вы можете дозировать желатин от 15-20 до 50 г на 1 литр бульона.)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 100 Грамм
- Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор)
- Куриные окорочка — 1 Килограмм
Варить пока мясо не начнет отставать от кости (примерно 1-1,5 часа)
Приятного Аппетита!
еда, готовим домр, готовим в мультиварке, вкусное блюдо, быстро и просто, быстрый холодец, холодец из окорочков, холодец, колодец из ококрочков с желатином, холодец без желатина,