Recipe Холодец из индейки - очень вкусно и просто, диетический!

Холодец из индейки - очень вкусно и просто, диетический!

channel

Ни один праздник не обходится без холодца! Ведь это очень сытное, вкусное, праздничное блюдо. Так уж заведено :) Я предлагаю приготовить холодец из индейки, чтобы Новогодние праздники для вашего желудка прошли как можно спокойнее. Заливное из индейки - это диетическое блюдо. Но оно очень вкусное и легкое, после такого холодного нет ни какой тяжести. Холодец получается прозрачный, как слеза. Все ваши гости будут в восторге! Так что обязательно рекомендую приготовить такой холодец на Новогодний стол, да и просто на любой праздник или порадуйте себя в обычные будни такой полезной вкусняшкой.

Для приготовления заливного из индейки потребуется:

  • Индейка - 1,5 кг
  • Морковь - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • (можно взять курицы, тогда 4 шт.)
  • Польза мяса индейки для организма.
  • (я взяла 2 шеи и 3 крылышка)
  • Перец душистый и черный - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Вода - 3,5 литра
  • Соль - по вкусу
  • Лапки индейки - 2 шт
  • Пупок индейки (по желанию) - у меня 2 шт
  1. Индейка - это очень полезное, диетическое и вкусное мясо.
  2. У него богатый состав полезных свойств, которые необходимы организму человека. Особенно, если вы следите за своей фигурой и ведете здоровый образ жизни.
  3. Огромный плюс мяса индейки в том, что оно содержит мало холестерина. Тем более, что весь этот холестерин прекрасно усваивается нашим организмом.
  4. У индейки присутствуют микроэлементы, которые препятствует возникновению раковых опухолей.
  5. Ускоряет обменные процессы.
  6. Содержит в 2 раза больше железа, чем в красном мясе. Это отличная профилактика анемии.
  7. Содержит много магния. Что помогает нашему с вами сердцу работать без сбоев.
  8. Содержание большого количества фосфора. Можно приравнять даже к красной рыбе. Фосфор помогает кальцию хорошо усваиваться, поэтому наши косточки всегда будут крепкими, ногти не будут слоиться, а волосы станут красивые и блестящие.
  9. Содержание натрия превосходит в несколько раз, чем у телятины или говядины. Благодаря этому, нервная система будет в полном порядке.
  10. В мясе индейки содержится большое количества протеина, причем природного. Если вы занимаетесь спортом, то это мясо для вас. К тому же оно низкокалорийное!

Видите, сколько плюсов. Если вы раньше не употребляли индейку, я советую вам исправить это и заменить свинину, курицу и другое мясо именно на индейку. Будьте здоровы!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

холодец из индейки, заливное из индейки, студень из индейки, холодное из индейки, холодец из индейки рецепт, холодец рецепт, холодец, как варить холодец, холодец без желатина, диетический холодец, индейка рецепты, как приготовить индейку, блюда из индейки, индейка, рецепты на праздничный стол, как приготовить холодец, холодец на новый год, новогодний рецепт, новогодний стол, рецепты на новый год, новый год, праздничный стол, заливное, кристина оловянникова, кулинарный микс,