Recipe Знаменитый пасхальный Краффин. Секреты идеального теста

Знаменитый пасхальный Краффин. Секреты идеального теста

channel

Для приготовления 3х Краффинов весом по 400 г Вам потребуется:

  • цедра 1 апельсина
  • мука 500 г
  • сухофрукты по вкусу - ок 200 г
  • растительное масло
  • желтки 100 г (4-5 шт)
  • куркума 1/4 ч л
  • сливочное масло - 100 г
  • дрожжи сухие быстрорастворимые 9 г
  • сок 1 апельсина
  • сахар 100-120 г
  • молоко 330 мл
  • соль 1/4 ч л

Выпекать 40-45 минут при темпетаруте 180 С

Общее время приготовления 2- 2,5 часа

Использованы формы диаметром 11 см

Светлого Вам праздника!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пасхальная выпечка рецепты легко, пасхальная выпечка рецепты быстро, пасхальная выпечка рецепты, пасхальный кулич быстрый рецепт, пасхальный кулич легкий рецепт, Правильный краффин рецепт, кулич краффин рецепт, пасхальный кулич, пасхальный кулич тесто как пух, пасхальный кулич с сухофруктами рецепт, кулич краффин, cruffin recipe, how to cook cruffin, how to bake cruffin, how to bake craffin, craffin recipes, кулич на пасху, вкусный рецепт паски, как печь вкусную паску,

Новые Рецепты Кулич