Recipe Тесто КАК ПУХ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ Влажный, долго НЕ черствеет! 100% результат! Получается у ВСЕХ!

Тесто КАК ПУХ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ Влажный, долго НЕ черствеет! 100% результат! Получается у ВСЕХ!

channel

Тесто КАК ПУХ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ влажный и очень долго не черствеет. 100% результат! Получится у всех. Кулич очень нежный, сочный и ароматный. Я обычно храню куличи в большой кастрюле с закрытой крышкой. Так они хранятся даже неделю и не черствеют. Это очень удачный рецепт кулича.

? Продукты:

  • Мука - 700 гр.
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Сметана - 80 гр.
  • Изюм - 50 гр.
  • Ванилин - пакетик 1 грамм.
  • Масло сливочное - 120 гр.
  • Дрожжи - 25 гр. свежих или 8-10 гр. сухих.
  • Сахар - 150 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 250 мл.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кулич, кулич рецепт, пасхальный кулич, рецепт кулича, куличи на пасху, вкусный кулич, паска, пасха, как печь паску, тесто для куличей, тесто как пух, рецепт пасхи, куличи, простые куличи, кулич в духовке, рецепт кулича на пасху, выпечка, пасхальный рецепт, кулич тесто, рецепт вкусного кулича, влажный, как приготовить, домашний рецепт, рецепт, кулинарный микс, кристина оловянникова, глазурь для куличей, как печь кулич, Russian Easter Bread,

Новые Рецепты Кулич