Потрясающий кулич Краффин по новому рецепту, обязательно пеку каждый год
Marusina Kuxnya
channel
А как не печь такой кулич, когда дети сметают всё до последней крошки. Обычно, по другим рецептам, малышня съедает только верхнюю часть кулича, покрытую глазурью. А этот пасхальный кулич вкусный сразу весь!
В последнее время кулич «Краффин» становится все более популярен. На просторах интернета «гуляет» один и тот же рецепт. Этот рецепт вам не попадётся, он авторский.
Ингредиенты:
- Мука - 550 г
- Дрожжи прессов. - 20 г
- Сахар - 120 г
- Яйца - 4 шт.
- Ванильный сахар - 2 ч. л.
- Соль - щепотка
- Сливочное масло - 160 г (120+40)
- Изюм - 140 г
- Молоко - 40 г
Приятного Аппетита!
кулич, куличи, кулич пасхальный, кулич краффин, куличи на пасху, кулич рецепт, кулич для пасхи, кулич для начинающих,