Самый Вкусный, Влажный, Нежный и Мягкий Пасхальный Кулич. Паска, как Панеттоне
Смачна Хата
channel
Хочу предложить вам самый любимый, наш семейный рецепт вкусного кулича. Всегда пеку по этому рецепту и никогда ему не изменяю.
Куличи получаются очень вкусные, пористые, воздушные с ароматом праздника и чуда. Долго не черствеют, и даже спустя неделю будут мягкими!
Если вы ищете свой идеальный рецепт куличей, тогда попробуйте испечь по этому рецепту, не пожалеете.
Рецепт:
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Молоко - 250 мл.
- Коньяк - 15 гр.
- Сахар - 150 гр.
- Соль - щепотка
- Яйца - 5 шт.
- Масло сливочное - 125 гр.
- Масло растительное - 2 ст. лож.
- Мука - 500 - 600 гр.
- Дрожжи - 40 гр.
- Тертая цедра с половинки лимона
- Сметана - 2 ст. лож.
- Изюм, курага, цукаты - по вкусу
Приятного Аппетита!
пасхальный кулич, панеттоне, панеттоне рецепт, пасха, кулич, тесто для куличей, как испечь кулич, пасхальный кулич рецепт, самый вкусный пасхальный кулич, сдобный кулич, пасха рецепт, рецепт кулича, кулич рецепт, кулич пасхальный, итальянская пасха, вкусный кулич, куличи на пасху, глазурь для кулича, приготовление куличей, простой рецепт кулича, рецепт кулича к пасхе, рецепт вкусного кулича, тесто для пасхальных куличей, красивый кулич, лучший кулич, новый кулич,