Вся правда о куличах Краффинах. Что скрывают блогеры?!
РАДА УГОСТИТЬ Inna Danilova
channel
Опара:
- 2 ст.л муки
- 20 гр.дрожжей
- 1 ст.л сахара
- 100 мл.молока
Тесто:
- Соль - щепотка
- 2 желтка и 1 яйцо
- Цедра 1 лимона ( или апельсина)
- 10 гр.ванильного сахара
- 400 гр.муки
- 100 гр.сахара
- 50 гр.сливочного масла
- Цукаты 300 грамм по 150 грамм на 1 краффин.
- Сок 0,5 лимона ( 2 ст.ложки)
Тесто должно хорошо подойти, из-за сока цитрусовых дрожжи работают медленно. Первый подъем теста 2 часа . Сформированные краффины в формах должны подойти ещё 1 час.
Выпекать 40 минут при 180 градусов .
Приятного Аппетита!
Краффины, Краффин, Рецепт краффина, Секрет рецепта краффинов, Что скрывают блогеры, Обман зрителей, Кулич краффин, Как испечь кулич, Проверенный рецепт кулича, Проверенный рецепт краффина, Пасха, Пасхальная выпечка, Что испечь к чаю, Рада угостить,