Recipe Вся правда о куличах Краффинах. Что скрывают блогеры?!

Вся правда о куличах Краффинах. Что скрывают блогеры?!

channel

Опара:

  • 2 ст.л муки
  • 20 гр.дрожжей
  • 1 ст.л сахара
  • 100 мл.молока

Тесто:

  • Соль - щепотка
  • 2 желтка и 1 яйцо
  • Цедра 1 лимона ( или апельсина)
  • 10 гр.ванильного сахара
  • 400 гр.муки
  • 100 гр.сахара
  • 50 гр.сливочного масла
  • Цукаты 300 грамм по 150 грамм на 1 краффин.
  • Сок 0,5 лимона ( 2 ст.ложки)

Тесто должно хорошо подойти, из-за сока цитрусовых дрожжи работают медленно. Первый подъем теста 2 часа . Сформированные краффины в формах должны подойти ещё 1 час.

Выпекать 40 минут при 180 градусов .

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Краффины, Краффин, Рецепт краффина, Секрет рецепта краффинов, Что скрывают блогеры, Обман зрителей, Кулич краффин, Как испечь кулич, Проверенный рецепт кулича, Проверенный рецепт краффина, Пасха, Пасхальная выпечка, Что испечь к чаю, Рада угостить,

Новые Рецепты Кулич