Recipe Тесто КАК ПУХ ТАК Пасхальный КУЛИЧ готовлю уже 5 лет! НЕ черствеет! 100% результат Получается у ВСЕХ

Тесто КАК ПУХ ТАК Пасхальный КУЛИЧ готовлю уже 5 лет! НЕ черствеет! 100% результат Получается у ВСЕХ

channel

Тесто КАК ПУХ! Сразу 2 рецепта пасхального кулича. Куличи получаются очень пышные, влажные, долго не черствеют. 100% результат. Я эти куличи готовлю уже очень много лет на Пасху и другие даже пробовать не хочется.

? Рецепт 1-го кулича:

  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Сметана - 80 гр.
  • Дрожжи - 25 гр. свежих или 8-10 гр. сухих.
  • Мука - 700 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Ванилин - пакетик 1 грамм.
  • Масло сливочное - 120 гр.
  • Молоко - 250 мл.
  • Сахар - 150 гр.
  • Изюм - 50 гр.

? Рецепт 2-го кулича:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Мука - 300 гр.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Молоко теплое - 200 мл.
  • Дрожжи свежие - 10 гр. (сухие 4-5 гр.).
  • Сахар - 60 гр.
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Цедра мандарина, апельсина, лимона - 1 ст.л.
  • Изюм - 30 гр.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кулич, пасхальный кулич, кулич рецепт, куличи на пасху, рецепт кулича, пасха, паска, как печь паску, вкусный кулич, рецепт пасхального кулича, тесто для куличей, кулич как пух, тесто как пух, куличи, простые куличи, кулич в духовке, кулич тесто, пасхальный рецепт, рецепт вкусного кулича, как печь кулич, выпечка, рецепт, влажный, глазурь для куличей, Russian Easter Bread, кулич простой, кулинарный микс, кристина оловянникова, на пасху, паска рецепт,

Новые Рецепты Кулич