Recipe Пасхальный кулич.  Очень вкусный и долго не черствеет.

Пасхальный кулич. Очень вкусный и долго не черствеет.

channel

Для получения предсказуемого результата, рекомендую использовать в этом рецепте только прессованные дрожжи.

Вкусный воздушный кулич, который долго не черствеет. Из такого теста можно приготовить ромовую бабу

В 100 г - 320 ккал.

Ингредиенты:

  • 2 формы для куличей
  • диаметром - 12 см и высотой - 12 см

опара:

  • молоко - 80 г
  • дрожжи прессованные - 15 г
  • мед - 35 г (1 столовая ложка)
  • мука - 60 г

тесто:

  • мука - 350 г
  • масло сливочное - 120 г
  • яйца (средние) - 3 штуки
  • сахар - 50 г
  • соль - 1 чайная ложка
  • ванильный сахар - 2 чайных ложки
  • цукаты (изюм) - 70 г
  • яйцо для смазывания
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Kulich (Food), Food (TV Genre), выпечка, кулич, пасхальный кулич, видео рецепт кулича, сдобное дрожжевое тесто, рецепт дрожжевого теста, Приятного аппетита!, пасха, Food, Вкусный воздушный кулич, Kulich, рецепты, Итальянский пасхальный пирог, Рецепты пасхальных блюд, канала Приятного аппетита, как приготовить, рецепт кулича, кулич от Ирины Подолян, рецепты Ирины Подолян,

Новые Рецепты Кулич