ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ, Не Черствеет, Пушистый и Очень Мягкий!
Ваша Кулинарочка
channel
К Празднику Пасхи испеките вкусный домашний Кулич. По этому рецепту кулич получается очень мягкий, ароматный и долго не черствеет!
Ингредиенты:
- Дрожжи сырые – 15 г
- Яйца – 2 шт.
- Изюм – 40 г
- Апельсин – 1 шт.
- Молоко – 150 г
- Мука пшеничная – 300-350 г
- Сахар – 100 г
- Сливочное масло – 100 г
- Сметана – 50 г
- Соль – 1 щепотка
Ингредиенты для глазури:
- Сладкая присыпка – по вкусу
- Соль – 1 щепотка
- Сахарная пудра – 60 г
- Яичный белок – 1 шт.
Приятного Аппетита!
пасхальный кулич, мягкий, не черствеет, пушистый,