Пасхальный Кулич КРАФФИН Так Как Готовим Его Мы
Кулинарная Гармония
channel
Кулич краффин по этому рецепту получается красивый, невероятно вкусный и с более влажным, нежным и пышным тестом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сливочное масло для смазывания - 40 гр.
- Цукаты - 150 гр.
- Яйца - 2 желтка, 1 шт. (целое)
- Дрожжи сырые - 20 гр. (или 10 г. сухих дрожжей)
- Сливочное масло - 50 гр.
- Растительное масло (смазать руки и тесто)
- Сахарная пудра - 1 ст. л.
- Сахар - 100 гр.
- Ванильный сахар - 10 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Мука - 350 гр. + 2 ст. л. (для раскатки)
Приятного Аппетита!
краффин, слоеный кулич, что испечь на пасху, кулич краффин рецепт, пасхальный кулич краффин, кулич краффин, пасхальный кулич, королевский кулич, кулинарная гармония куличи, тесто для куличей, тесто на куличи, куличи с цукатами, пасха, кулич, Easter Cake Cruffin, KULICH KRAFFIN, russian easter cake, выпечка с цукатами, паска, рецепт пасок, кулич на пусху, паска краффiн, краффины рецепт, паска-краффiн, рецепт краффина, пасхальные краффины, куличи, рецепт кулича, крафин рецепт, еда,