Recipe Пасхальный Кулич КРАФФИН Так Как Готовим Его Мы

Пасхальный Кулич КРАФФИН Так Как Готовим Его Мы

channel

Кулич краффин по этому рецепту получается красивый, невероятно вкусный и с более влажным, нежным и пышным тестом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сливочное масло для смазывания - 40 гр.
  • Цукаты - 150 гр.
  • Яйца - 2 желтка, 1 шт. (целое)
  • Дрожжи сырые - 20 гр. (или 10 г. сухих дрожжей)
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Растительное масло (смазать руки и тесто)
  • Сахарная пудра - 1 ст. л.
  • Сахар - 100 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Мука - 350 гр. + 2 ст. л. (для раскатки)
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

краффин, слоеный кулич, что испечь на пасху, кулич краффин рецепт, пасхальный кулич краффин, кулич краффин, пасхальный кулич, королевский кулич, кулинарная гармония куличи, тесто для куличей, тесто на куличи, куличи с цукатами, пасха, кулич, Easter Cake Cruffin, KULICH KRAFFIN, russian easter cake, выпечка с цукатами, паска, рецепт пасок, кулич на пусху, паска краффiн, краффины рецепт, паска-краффiн, рецепт краффина, пасхальные краффины, куличи, рецепт кулича, крафин рецепт, еда,

Новые Рецепты Кулич