ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН - простой и вкусный рецепт - Пасха - Паска # 3
Кулинарим Просто и Вкусно
channel
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный кулич краффин. Такой кулич долго остается мягким, а его необычный внешний вид покорит любого. Я его украшаю сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ОПАРА:
- 200-250 г муки
- 20 г дрожжей свежих
- 200 мл тёплого молока
- 2 ст.л. сахара
ТЕСТО:
- 3 ст.л. сахара (если хочется более сладкого мякиша - добавьте чуть больше, но не забывайте, что сладость также даст изюм)
- 3 яйца
- 10 г ванильного сахара
- 90 г сливочного масла (растопленного)
- 1/4 ч. л. соли
- 350 г муки (имейте в запасе 100 г на случай добавления больше)
НАЧИНКА:
- цедра 1 лимона (или апельсина)
- 90 г растопленного сливочного масла (так же используем для смазывания форм)
- 200 г изюма
- 40 мл коньяка (можно заменить апельсиновым соком)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- сахарная пудра для украшения
Приятного Аппетита!
Пасхальный кулич, краффин, пасха, лучший рецепт, люда изи кук, идеальный рецепт куличей, простой рецепт, дрожжевое тесто, сдобное тесто, слоеное тесто, глазурь для куличей, без белка, белковая, сахарная глазурь, творожная пасха, выпечка, десерты, праздничные блюда, еда, Easter cruffin cake, recipe, Easter desserts, baking, hot cross buns, yeast dough, вкусный кулич,