Пасхальные ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ. ВЛАЖНЫЕ и простые в приготовлении.
Домашняя кухня foodalla
channel
Творожный пасхальный кулич
По этому рецепту пасхальные творожные куличи получаются очень нежные, мягкие, воздушные и влажные внутри. Тесто готовится быстро, легко и просто, без особых усилий.
- диаметр 3 формочек 11 см и 1формочка 8 см высота 8,5 см.
- вес готового теста 1кг 265гр
Для теста:
- 11 гр сухих дрожжей
- 100 гр сливочного масла
- 10 гр ванильного сахара
- 100 гр изюма
- 120 гр сахара
- 500 гр муки
- 150 гр творога(любой жирности)
- 100 мл молока
- 100 мл воды
- 2 яйца
- 0,5 ч л соли
Для глазури, что не крошится:
- 1 ч л лимонного сока
- 1 ч л желатина
- 100 гр сахара или сах пудры
- 30 мл воды
Выпекаем на режиме верх/низ:
10 минут при 100°С
20 - 25 минут при 180°С
Приятного Аппетита!
творожные куличи, творожный кулич, творожный кулич на пасху, пасхальный кулич, пасхальные куличи, пасхальные куличи с творогом, пасхальные куличи рецепты, пасхальные куличи рецепт, выпекаем пасхальный кулич, рецепт вкусных куличей, рецепт вкусных куличей на пасху, рецепт глазури для кулича, пасха рецепт, рецепт пасхи творожной, куличи быстро и вкусно, куличи быстрый рецепт, домашние куличи, домашние куличи рецепт, паска, паска рецепт приготування, паска рецепт,