Recipe Пасхальные ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ. ВЛАЖНЫЕ и простые в приготовлении.

Пасхальные ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ. ВЛАЖНЫЕ и простые в приготовлении.

channel

Творожный пасхальный кулич

По этому рецепту пасхальные творожные куличи получаются очень нежные, мягкие, воздушные и влажные внутри. Тесто готовится быстро, легко и просто, без особых усилий.

  • диаметр 3 формочек 11 см и 1формочка 8 см высота 8,5 см.
  • вес готового теста 1кг 265гр

Для теста:

  • 11 гр сухих дрожжей
  • 100 гр сливочного масла
  • 10 гр ванильного сахара
  • 100 гр изюма
  • 120 гр сахара
  • 500 гр муки
  • 150 гр творога(любой жирности)
  • 100 мл молока
  • 100 мл воды
  • 2 яйца
  • 0,5 ч л соли

Для глазури, что не крошится:

  • 1 ч л лимонного сока
  • 1 ч л желатина
  • 100 гр сахара или сах пудры
  • 30 мл воды

Выпекаем на режиме верх/низ:

10 минут при 100°С

20 - 25 минут при 180°С

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

творожные куличи, творожный кулич, творожный кулич на пасху, пасхальный кулич, пасхальные куличи, пасхальные куличи с творогом, пасхальные куличи рецепты, пасхальные куличи рецепт, выпекаем пасхальный кулич, рецепт вкусных куличей, рецепт вкусных куличей на пасху, рецепт глазури для кулича, пасха рецепт, рецепт пасхи творожной, куличи быстро и вкусно, куличи быстрый рецепт, домашние куличи, домашние куличи рецепт, паска, паска рецепт приготування, паска рецепт,

Новые Рецепты Кулич