Recipe ПАНЕТТОНЕ! ВОТ ЭТО КУЛИЧ!!! ТЕСТО КАК ПУХ, ТАЕТ ВО РТУ И ДОЛГО ОСТАЕТСЯ СВЕЖИМ!

ПАНЕТТОНЕ! ВОТ ЭТО КУЛИЧ!!! ТЕСТО КАК ПУХ, ТАЕТ ВО РТУ И ДОЛГО ОСТАЕТСЯ СВЕЖИМ!

channel

Если амбициозная и интересная технически выпечка - это Ваше, тогда панеттоне точно для Вас. И этот роскошный хлеб, как его называют в Италии, а у нас он будет пасхой, подарит Вам незабываемое вкусовое удовольствие!

Ингредиенты:

  • цедра 1 апельсина
  • сок цитрусовый 200мл
  • курага 150 г
  • ром для цедры 20 мл
  • цедра 0,5 лимона
  • дрожжи 50 г
  • сахар 250 г
  • молоко 400 мл
  • ром для сухофруктов 80 мл
  • мука 800 г
  • изюм 200г
  • яйца 3 шт + 3 желтка
  • масло 150 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

панеттоне рецепт, панеттоне, панеттоне італійський рецепт, как готовить панеттоне, паска панеттоне, апельсинова паска, куличи пасхальные, кулич апельсиновый, кулич выпечка и кулинария, кулич дрожжевой рецепт, кулич домашний рецепт, кулич на живых дрожжах, кулич лучший рецепт, кулич пасхальный рецепт, кулич пасхальный как пух, кулич пасхальный без сметаны, кулич пасхальный волокнистый, кулич пасхальный вкусный, кулич пасхальный шикарный вкус, как готовить пасхальный кулич,

Новые Рецепты Кулич