Невероятно вкусный пасхальный кулич Краффин. Легкий рецепт домашней выпечки.
Все на кухню!
channel
Слоистый краффин из нежнейшего сдобного теста - самый популярный вид кулича в последнее время. У краффина очень красивый внешний вид и превосходная структура теста.
А главное - готовится легко и получится у каждого.
ИНГРЕДИЕНТЫ для кулича d=22 см, вес 1 кг.
Опара:
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 100 мл
- дрожжи свежие - 24 г
Тесто:
- мука - 350 г
- цукаты - 50 г
- изюм - 100 г
- сахар - 100 г
- молоко - 2 ч.л.
- миндаль - 50 г
- сахарная пудра
- коньяк - 20 г
- сливочное масло - 50 г (растопить)
- соль - 1/5 ч.л.
- размягченное сливочное масло - 100г
- 1 яйцо
- 2 яйца
- цедра 1 апельсина
Приятного Аппетита!
кулич, паска, краффин, легкий рецепт краффина на молоке, рецепт паски, рецепт кулича, как испечь кулич, как испечь краффин, как приготовить паску, легкий рецепт пасхального кулича, легкий рецепт кулича краффин, легкий рецепт красивой паски, сдобная пасхальная выпечка, теперь кулич буду готовить только так, Вве на кухню,