КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ ТВОРОЖНО-МЕДОВЫЕ!!!
RosaKoch
channel
Ароматный, яркий очень вкусный вариант кулича. Пасхальные куличи или как говорят - пасхи, я пеку каждый год, это уже семейная традиция. А рецепты я пробую разные. Этот вариант меня тоже очень порадовал. Куличи получились мягкими, очень воздушные и не черствеют много дней, это очень важно!
СОСТАВ:
разделить тесто на 3 кулича приблизительно по 600 гр каждая
опара:
- дрожжи 40-50 гр
- мука-100 гр
- молоко-150 мл
- мёд-1-2 ст л
основное тесто:
- опара
- мёд-120-130 гр
- мука-500-550 гр
- яичные белки-5
- сахар ванильный-1 п
- изюм-150 гр
- картофельный крахмал-1 ст л
- соль-2 ч л
- творог мягкий-250 гр
- сахар-100 гр
- цедра одного лимона
- масло или маргарин-100 гр
выпекать при температуре 190° 30-35 мин.
Приятного Аппетита!
как сложить салфетки, как красиво сложить салфетки, салфетки на стол, rosakoch, easter, ostern, osterhase, easterbunny, праздничный стол, пасха, пасхальный кулич, пасхальная выпечка, пасхальный декор, пасхальные поделки, сервировка стола, сервировка салфеток, творожная пасха, куличи, зайчик шнуфель, пасхальный зайчик, как покрасить яйца на пасху, поделки своими руками, подделки, салфетки для сервировки стола, влоги из германии, доброе дело, доброе сердце, rosinen brot, raisin bread,