Куличи как пух, с гладкой ровной поверхностью не единой трещинки. Качественный и проверенный рецепт!
Отчаянная Французская Домохозяйка
channel
Эти пасхальные куличи не только вкусные, мягкие и влажные внутри, они еще и с идеально гладкой и ровной поверхностью. Очень качественный и проверенный рецепт.
? ИНГРЕДИЕНТЫ:
Диаметры формочек 12*8 и 14*8 см
Для опары:
- 250 мл молока
- 2 ст. л сахара
- 25 гр свежих дрожжей
- 150 гр муки
Для сдобы:
- 600 гр муки
- 80 гр сметаны
- 100 гр изюма
- 3 яйца
- 10 гр ванильного сахара
- 30 мл растительного масла
- 120 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 1/2 ч. л соли
Приятного Аппетита!
куличи, пасхальные куличи, паски, рецепт куличей, рецепт пасок, пасха, волокнистый кулич, кулич не черствеет, как приготовить куличи, пасхальная выпечка, выпечка на паску, тесто на куличи, сдоба на куличи, сдобное тесто, дрожжевое тесто, дрожжевое сдобное тесто, опара для куличей, тесто для куличей, куличи как пух, тесто как пух, отчаянная французская домохозяйка, лучший рецепт куличей, самые вкусные куличи, самые вкусные паски, влажный кулич, рецепт сдобного теста,