Кулич "Мраморный" Пошаговый рецепт приготовления.
Приятного аппетита!
channel
Мраморный кулич станет украшением пасхального стола, а вместо мака можно добавить шоколад.
В 100 г - 357 ккал
форма для кулича: диаметр - 16 см, высота - 12 см
Ингредиенты:
тесто:
- мука пшеничная - 300 г + 50 г
- дрожжи прессованные - 15 г
- сахар - 80 г
- ванильный сахар - 10 г
- масло сливочное - 90 г
- желтки куриные - 2 штуки
- молоко - 150 г
- соль - 1,5 г
начинка:
- мак - 100 г
- белок - 1 штука
- сахар - 40 г
- лимонная цедра - 1 столовая ложка
глазурь:
- сахарная пудра - 100 г
- лимонный сок - 15-20 г
Выпекать при температуре 180 С - 45-50 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, хобби, Howto, канал Приятного аппетита!, кулич, пасхальный кулич, мраморный кулич, переплетенный кулич, пасха, как приготовить кулич, видео рецепт кулича, Приятного аппетита!, Рецепт кулича, Food, мраморный, пошаговый рецепт приготовления., украшением пасхального стола, Kulich, выпечка, авторские рецепты Ирины Подолян, как приготовить мраморный кулич, пошаговый видео рецепт кулича, пасхальная выпечка, к чаю, лучший рецепт кулича,