КРАФФИН - пасхальный кулич- Паска - Пасха
Готовить просто
channel
Пасхальный краффин - это новый совсем необычный вид куличей.
Готовится очень легко и просто. Тесто получается воздушное, нежное и очень вкусное.
Обязательно попробуйте чтобы порадовать родных и близких.
Для теста нам понадобится:
- яйцо - 1 шт+2 яичных желтка
- соль -0,5 ч л
- сок апельсина - 30 мл (если нет использовать млоко)
- сахар - 100 гр
- мука - 350 гр
- дрожжи - 6 гр
- растопленое ТЕПЛОЕ сливочное масло - 40 гр
- молоко - 80 мл (+30гр если не используете сок апельсина)
Для начинки теста:
- орехи - 50 гр
- 100-125гр мягкого сливочного масла
- изюм, цукаты - 100гр
Приятного Аппетита!
кулич, паска, пасха, краффин, крафин, как готовить паски, как готовить крафин, кулич краффин, пасхальный кулич, американский десерт, слоенный кулич, выпечка, кулич рецепт, тесто, вкусный кулич, Kulich (Food), cruffin, Easter Bread, как печь кулич, кулич на пасху, как приготовить кулич, как испечь кулич, как печь паску, как печь пасху, праздник, Слоеный Кулич, сдобное тесто, дрожжевое тесто, рецепты куличей, пасхальные рецепты, вкусно, неля королева,