ИДЕАЛЬНЫЙ Пасхальный кулич! Сдобный, мягкий, воздушный, ароматный и очень вкусный!!!
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ
channel
Пасхальный кулич – вершина кулинарного искусства. Такую выпечку готовят раз в год на Светлый праздник Пасхи. Готовить кулич нужно только из качественных продуктов, в хорошем настроении и непременно по нашему рецепту) Кулич получается превосходным!!!Приготовьте и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты :
Для опары :
- Сахар - 20 гр. (столовая ложка)
- Молоко комнатной температуры - 100 гр.
- Дрожжи сухие - 17 гр.
- Мука - 70 гр.
Для теста :
- Сахар - 130 гр.
- Масло сливочное комнатной температуры - 125 гр.
- Ванильный сахар - 11 гр.
- Желток - 110 гр. (3 желтка)
- Сметана - 50 гр.
- Мука - 350 гр.
- Вяленая клюква и цукаты - по вкусу
- Молоко комнатной температуры - 125 гр.
- Соль - щепотка
Приятного Аппетита!
выпечка, пасзальная выпечка, пасха, рецепт кулича, самый вкусный кулич рецепт, простой и быстрый рецепт кулича, лучший рецепт кулича, как приготовить кулич, самый быстрый рецепт кулича, готовим кулич дома, домашняя выпечка, праздничная выпечка, лайфхаки выпечки, вкусная выпечка, воздушный кулич, мягкий кулич, кулич,