Recipe Творожный кекс по ГОСТу/Curd cake

Творожный кекс по ГОСТу/Curd cake

channel

Рецепт :

  • 1 гр аммония,
  • 260 гр творога,
  • щепотка соли,
  • 3 - 4 яйца (165 гр),
  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 330 гр сахара,
  • 155 гр сливочного масла,
  • 0.5 гр соды,
  • 290 гр муки.

Температура выпечки: 160-170- градусов,

время выпечки: 1 ч.15 мин.

Размер формы по донышку: 23 см Х 8 см;

Высота : 8,5 см

Вес готового кекса 1 кг.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

Новые Рецепты Кекс