Творожный кекс по ГОСТу/Curd cake
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт :
- 1 гр аммония,
- 260 гр творога,
- щепотка соли,
- 3 - 4 яйца (165 гр),
- 1 ч. л. ванильного сахара,
- 330 гр сахара,
- 155 гр сливочного масла,
- 0.5 гр соды,
- 290 гр муки.
Температура выпечки: 160-170- градусов,
время выпечки: 1 ч.15 мин.
Размер формы по донышку: 23 см Х 8 см;
Высота : 8,5 см
Вес готового кекса 1 кг.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,