ТВОРОЖНЫЙ КЕКС ? идеальной формы. Быстро, без дрожжей
Наташа Шакинко
channel
Творожные кексы в духовке получаются нежными и ароматными. Готовятся они из доступных продуктов. Рецепт совсем простой, зато проверенный. Творожные кексы-маффины с цукатами можно приготовить вместо куличей, вместо булочек; бездрожжевое тесто очень быстро готовится. Творожный кекс также хорош на каждый день к чаю, к кофе, на завтрак, на полдник.
На 12 кексов :
- 30г сливочного масла
- 7г разрыхлителя
- 80-100г сахара
- 240г муки
- щепотка соли
- 250г творога
- 2 яйца
- цукаты, изюм по вкусу
- 1,5г ванилина
Выпекать в разогретой до 180 г духовке 20-25 минут.Время выпечки зависит от особенностей Вашей духовки!
*муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше
*если яйца большие,то возьмите 1 яйцо
Приятного Аппетита!
кексы творожные, творожные кексы, рецепт творожных кексов, выпечка из творога, кекс творожный рецепт, творожный кекс, кекс творожный, тварожный кекс, домашний кекс, тварожные кексы, кекс на завтрак, домашние кексы, как испечь кекс, творожные булочки, кекс рецепт простой, muffin, кекс рецепт, кексы, маффины, маффины рецепт, простой кекс, кексы рецепты простые, булочки, мафины, рецепт кексов, rtrcs, бездрожжевое тесто, кекс, выпечка рецепт, булочка с творогом, кексы с творогом,