Шоколадные капкейки с арахисовым кремом
Mariko
channel
Шоколадные капкейки с арахисовым кремом
(на 12 шт.)
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 150 гр.
- какао-порошок - 30гр.
- разрыхлитель - 5гр.
- соль - 1/2ч.л.
- молоко - 225 мл
- сахар - 200гр.
- растительное масло - 90мл
- яйцо - 2шт.
Для крема:
- сливочный сыр - 100гр.
- сливочное масло - 200гр.
- арахисовая паста - 180гр.
- сахарная пудра - 90гр.
- 1) В миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
- 2) В другой миске взбить миксером яйца с сахаром.
- 3) В яичную смесь поочередно добавлять молоко и смесь муки чередуя между собой.
- 4)Готовое тесто выложить в формы для выпекания
- 5) Разогреть духовку до 180°С.
- 6) Выпекать 20 минут до полной готовности.
- 7) Дать капкейкам полностью остыть.
- 8)Приготовить крем. В миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахарной пудрой, затем добавить сливочный сыр и арахисовую пасту. Взбивать до получения однородной массы.
- 9) Переложить крем в кондитерский мешок и украсить капкейки кремом.
- 10) Посыпать капкейки мелкими кусочками шоколада.
Приятного Аппетита!
рецепт капкейка, шоколадные капкейки рецепт, шоколадные капкейки, шоколадные капкейки с арахисовым кремом, шоколадные капкейки с арахисовым кремом рецепт, шоколадный капкейк, шоколадный рецепт фото, крем капкейков, крем капкейка, капкейки, капкейки рецепт, рецепт капкейков, капкейки пошагово, капкейки +с кремом, капкейки рецепт крема, Mariko,