Recipe Шоколадные капкейки  "Ферреро Роше"

Шоколадные капкейки "Ферреро Роше"

channel

Шоколадные капкейки "Ферреро Роше"

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука - 185 г
  • какао-порошок - 50 г
  • разрыхлитель - 6 г
  • соль - щепотка
  • сливочное масло - 113 г
  • сахар - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 120 мл
  • теплая вода - 120 мл

Для крема:

  • сливочное масло - 230 г
  • сахарная пудра - 230 г
  • шоколадная паста Нутелла - 200 г

Для начинки:

  • шоколадная паста Нутелла - 100 г
  • фундук - 50-80 г

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  1. 1) Разогреть духовку до 180° С.
  2. 2) В средней миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
  3. 3) В другой миске миксером взбить сливочное масло с сахаром в течение 2 минут. Добавить яйца по одному, и ванильный экстракт. Хорошо все смешать. Затем добавить молоко и постепенно ввести сухие ингредиенты. Хорошо все перемешать, добавить теплую воду. Взбить до однородной массы.
  4. 4) В формочки положить бумажные корзинки и заполнить их тестом на 3/4.
  5. 5) Выпекать 20-25 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
  6. 6) Дать капкейкам полностью остыть на решётке.
  7. 7) Приготовить крем. Мягкое сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут. Затем постепенно ввести сахарную пудру. Добавить шоколадную пасту Нутелла и взбить до однородной массы.
  8. 8) С помощью ножа или плунжера сделать внутри каждого кекса углубление в центре. Наполнить Нутеллой и фундуком.
  9. 9) Крем переложить в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда.
  10. 10) Украсить капкейки кремом и конфетами "Ферреро Роше".

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ферреро Роше, Шоколадные капкейки, капкейки, капкейк, капкейки рецепт, крем для капкейков, шоколадный крем, крем торт, шоколадный крем для капкейков, шоколад рецепты, Mariko,

Новые Рецепты Кекс