Recipe ОЧЕНЬ мягкий, ВЛАЖНЫЙ и сливочный КЕКС "Шоколад-Кокос". Ароматная и Вкусная ВЫПЕЧКА

ОЧЕНЬ мягкий, ВЛАЖНЫЙ и сливочный КЕКС "Шоколад-Кокос". Ароматная и Вкусная ВЫПЕЧКА

channel

Кекс "Шоколад-кокос" - мягкий, влажный, сливочный, с выраженным вкусом шоколада, который разбавляется нейтральным вкусом кокоса.

Никого не оставит равнодушным!!!

Обязательно попробуйте приготовить!!!

Ингредиенты (форма 25*11 см):

  • + 2 ст л какао
  • 85 г молока
  • 4 яйца
  • 230 г сахара
  • + 2 ст л кокосовой стружки
  • 1 ч л соды + уксус (лим. сок)
  • 215 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • + 30 г шоколада

Выпекать при 180 С 55-60 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кекс, выпечка, десерт, вкусный кекс, рецепт кекса, кекс рецепт, кекс с изюмом, шоколадный кекс, пирог, шоколадный пирог, кекс с кокосовой стружкой, сладкое, к чаю, выпечка к чаю, рецепт пирога, пирог рецепт, кекс зебра, пирог зебра, сливочный кекс, простой рецепт, быстрый кекс, пирог к чаю, кекс к чаю, кекс с джемом, влажный кекс, сочный кекс, сладкая выпечка, быстро к чаю, кекс за 5 минут, пирог за 5 минут, kitchenice кекс, простой кекс, зебра кекс, зебра пирог,

Новые Рецепты Кекс