Recipe Капкейки "Рафаэлло"

Капкейки "Рафаэлло"

channel

Капкейки "Рафаэлло"

Ингредиенты на 12 шт:

  • мука - 120 г
  • миндальная мука - 70 г
  • сливочное масло - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 120 г
  • разрыхлитель - 7 г
  • соль - щепотка

Для крема:

  • маскарпоне - 170 г
  • белый шоколад - 120 г
  • кокосовая стружка - 25 г
  • охлажденные сливки 33-35% - 200 мл

Для украшения:

  • конфеты Рафаэлло

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

  1. 1) Разогреть духовку до 180° С.
  2. 2) В средней миске смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
  3. 3) В другой миске миксером взбить сливочное масло с сахаром в течение 2 минут. Добавить яйца по одному, хорошо все перемешать до однородности. Постепенно добавить мучную смесь. Взбить до однородной массы.
  4. 4) В формочки положить бумажные корзинки и заполнить их тестом на 3/4.
  5. 5) Выпекать 20-25 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
  6. 6) Дать капкейкам полностью остыть на решётке.
  7. 7) Приготовить крем. В миске взбить сыр маскарпоне (комнатной температуры) до однородной массы. Добавить растопленный шоколад и кокосовую стружку перемешать до однородности.
  8. 8) В другой миске взбить сливки до крепких пиков. В сырную массу постепенно добавить взбитые сливки.
  9. 9) Готовый крем поместить в кондитерский мешок. Украсить капкейки кремом.
  10. 10) По желанию украсить капкейки конфетами Рафаэлло.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Капкейки, Рафаэлло, крем рецепт, рецепт крема, рецепт кокосового крема, рафаэлло рецепт, кокосовые капкейки, капкейки рецепт, рецепт, рецепт крема для капкейков, кексы, рецепт кексов, Mariko,

Новые Рецепты Кекс