ЗАЧЕМ я добавляю в блины ДРОЖЖИ? Ажурные и Тонкие БЛИНЫ (БЛИНЧИКИ) на дрожжевом тесте
kitchenice - Быстрые и Вкусные Рецепты
channel
Очень ВКУСНЫЕ, мягкие и АЖУРНЫЕ блины на дрожжевом тесте!!!
Получаются тонкими и эластичными, поэтому подходят как самостоятельный десерт, так и для того, чтобы завернуть в них любую начинку.
Ингредиенты (15 блинов диаметром 22 см):
- 0,5 ч л соли
- 220 г воды
- 1 ч л сухих дрожжей (10 г прессованных)
- 1 яйцо
- 500 г молока
- 1 ст л сахара
- 1 ст л растительного масла
- 280 г муки
Приятного Аппетита!
блины, дрожжевые блины, блины рецепт, рецепт блинов, как приготовить блины, тонкие блины, блины на молоке, блины на дрожжах, блины на дрожжах и воде, блины на дрожжевом тесте, вкусные блины, ажурные блины, блинчики, ажурные блинчики, как пожарить блины, тесто на блины, тесто для блинов, рецепт блинчиков, рецепт тонких блинов, блинчики на молоке, рецепт, рецепты, выпечка, блины на молоке видео, блины по бабушкиному рецепту, блины домашние, бабушкины блины, kitchenice, к чаю,