ПП БЛИНЫ С ЧИА И БАНАНОМ| Рецепт блинов БЕЗ МУКИ |Блины без глютена
Рекомендую вам посмотреть следующие мои видео-рецепты ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ:
Масленица — древний славянский праздник с многочисленными обычаями, через века дошедший до наших дней. Отмечается в течение недели перед Великим постом.
Масленица — это веселые проводы зимы и, конечно же, блины.
Блины… пожалуй так вкусно и так много их готовят только в России. Для нас это больше, чем просто традиция. Это встать раньше всех, чтобы к завтраку испечь целую гору блинов, предвкушая восторг родных и близких. Это множество всевозможных начинок, которые можно попробовать по чуть-чуть всех и сразу. Это неспешные разговоры, шутки и веселье в кругу самых любимых людей. Это время бесценно!
Но как быть тем, кто придерживается принципов правильного питания? На самом деле существует много рецептов полезных блинчиков. ПП рецепты блинов готовятся из полезной муки, поэтому такие блинчики считаются более полезными для организма.
ПП блины можно делать на молоке, кефире и на воде.
Сегодня мы приготовим с вами ПП БЛИНЫ С СЕМЕНАМИ ЧИА И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ. Такие ПП блинчики можно подать с медом, творогом, ягодами или фруктами.
РЕЦЕПТ ПП БЛИНОВ (22 шт. диаметром 10 см.):
- Овсяные хлопья - 1 ст.
- Соль
- Корица - 1/2 ч.л.
- Яйца - 2-3 шт.
- Семена чиа - 1 ст.л.
- Растит. молоко (овсяное, соевое, рисовое или миндальное) - 2 ст.
- Яблоко - 1/2 шт.
- Банан – 1/2 шт.
- Ваниль