САМЫЕ УДАЧНЫЕ БЛИНЫ! Все секреты приготовления вкуснейших тонких эластичных блинчиков! Масленица
ВкусноTime
channel
Друзья, сегодня я хочу поделиться с Вами своим рецептом и всеми секретиками приготовления очень вкусных тонких эластичных блинчиков! Они не рвутся при выпечке и получаются совершенно не пресные и при этом подходят для любой начинки!
Ингредиенты:
- Вода - 0,5 л. (2 стакана по 250 мл.)
- Яйца категории С1 или С2 - 6 шт.
- Мука - 4 стакана 250 мл.
- Молоко - 1,5 л. (6 стаканов по 250 мл.)
- Сахар - 4 ст.л. с горкой
- Соль - 1 ч.л.
- Растительное масло - 8 ст.л.
Диаметр дна моей сковороды 20 см.
Вышло у меня чуть больше 40 блинов, точно посчитать не получилось, так как их переодически "утаскивали" дети)))
Приятного Аппетита!
блины на молоке, рецепт блинов, рецепт блинчиков, блинчики, рецепт теста для блинов, блины на масленицу, рецепт тонких блинчиков, тесто для тонких блинов, рецепт крепких блинов, блины, тонкие блины, пеку блины, блины классические, как пожарить блины, как приготовить блинчики, вкусные блины, эластичные блинчики, лучшее тесто для блинчиков, завтрак, что приготовить на завтрак, простой завтрак, как приготовить, масленица 2021, много блинов, много блинов на молоке,