Дрожжевые блинчики/Yeast pancakes
Блиц-рецепты от Галины.
channel
РЕЦЕПТ:
Благодаря густой опаре тесто не перекисает и блины получаются не кислыми. Вкусные, сдобные, сладкие.... они не оставят Вас равнодушными. Готовьте с удовольствием и приятного Вам чаепития.
- 1 ч. ложка ван. сахара,
- 200 - 230 мл. кипятка,
- 60 мл. раст. масла.
- 300 мл. молока,
- 3 ст. ложки сахара,
- 0.5 ч. ложки соли,
- 300 гр. муки,
- 3 яйца,
- 15 гр. дрожжей,
Из этой порции получается 15 - 17 блинов, диаметр моей сковородки 20 см.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,