Recipe Дрожжевые блинчики/Yeast pancakes

Дрожжевые блинчики/Yeast pancakes

channel

РЕЦЕПТ:

    Благодаря густой опаре тесто не перекисает и блины получаются не кислыми. Вкусные, сдобные, сладкие.... они не оставят Вас равнодушными. Готовьте с удовольствием и приятного Вам чаепития.

    • 1 ч. ложка ван. сахара,
    • 200 - 230 мл. кипятка,
    • 60 мл. раст. масла.
    • 300 мл. молока,
    • 3 ст. ложки сахара,
    • 0.5 ч. ложки соли,
    • 300 гр. муки,
    • 3 яйца,
    • 15 гр. дрожжей,

    Из этой порции получается 15 - 17 блинов, диаметр моей сковородки 20 см.

    Приятного Аппетита!

    User Rating: 5 / 5

    выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,