Recipe Вкуснейшие КУТАБЫ с ВИШНЕЙ ?

Вкуснейшие КУТАБЫ с ВИШНЕЙ ?

channel

(чашка = 200 мл.)

Рецепт:

  • Вишня - 600 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Вода - 1 чашка
  • Сахар - 120 гр.
  • Растопленное сливочное масло для смазывания - 100 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Мука - 3 чашки

Начинка:

  1. Вишню очистить от косточек.
  2. В сотейник с толстым дном положить вишню, добавить сахар и крахмал.
  3. Довести до кипения и варить 1 минуту. Снять с огня, дать остыть.

Тесто:

  1. В муку добавить соль, растительное мало и воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить его на 20 минут для расстойки.
  2. Разделить тесто на 8 частей, скатать в шарики. Каждый шарик раскатать тонко, положить начинку и хорошо защипать края.
  3. ?Выпекать кутабы на сухой сковороде на огне выше среднего.
  4. Готовые кутабы смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Открытая кухня, рецепты, кутабы, азербайджанская кухня, кутабы тесто, тесто для кутабов, как приготовить кутабы, необычные кутабы, кутабы с вишней, вишневые кутабы, вкусные кутабы, пирожки с вишней, десерт с вишней, что при готовить из вишни, как сделать кутабы, кутабы начинка, начинка для кутаб, выпечка с вишней, начинка из вишни, сладкая выпечка, выпечка к чаю, тесто, кутабы на сковороде, выпечка на сковороде, быстрая выпечка, быстрый рецепт, лепешки на сковороде, выпечка,