Вкуснейшие КУТАБЫ с ВИШНЕЙ ?
Открытая кухня
channel
(чашка = 200 мл.)
Рецепт:
- Вишня - 600 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Вода - 1 чашка
- Сахар - 120 гр.
- Растопленное сливочное масло для смазывания - 100 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Крахмал - 1 ст.л.
- Мука - 3 чашки
Начинка:
- Вишню очистить от косточек.
- В сотейник с толстым дном положить вишню, добавить сахар и крахмал.
- Довести до кипения и варить 1 минуту. Снять с огня, дать остыть.
Тесто:
- В муку добавить соль, растительное мало и воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить его на 20 минут для расстойки.
- Разделить тесто на 8 частей, скатать в шарики. Каждый шарик раскатать тонко, положить начинку и хорошо защипать края.
- ?Выпекать кутабы на сухой сковороде на огне выше среднего.
- Готовые кутабы смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон.
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепты, кутабы, азербайджанская кухня, кутабы тесто, тесто для кутабов, как приготовить кутабы, необычные кутабы, кутабы с вишней, вишневые кутабы, вкусные кутабы, пирожки с вишней, десерт с вишней, что при готовить из вишни, как сделать кутабы, кутабы начинка, начинка для кутаб, выпечка с вишней, начинка из вишни, сладкая выпечка, выпечка к чаю, тесто, кутабы на сковороде, выпечка на сковороде, быстрая выпечка, быстрый рецепт, лепешки на сковороде, выпечка,