Вкуснейшие блины на молоке/Домашние блинчики тонкие, с дырочками и очень вкусные.
Ольга Уютный уголок
channel
Как приготовить тонкие блины с дырочками. Простой рецепт вкусных, нежных и тонких блинчиков. Домашние блинчики очень вкусные, отлично пропечённые и легко переворачиваются на сковороде. Их можно фаршировать либо есть со сметаной или мёдом. Блины, просто объедение!
Рецепт:
- кипяток - 100 гр.
- ванилин по вкусу и желанию
- масло подсолнечное - 3 ст. ложки
- разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка
- яйцо - 3 шт.
- молоко тёплое - 1 литр
- соль - 0,5 ч. ложки
- мука - 340-350 гр.
- сахар - 2 ст. ложки, если любите более сладкие блины, то можно положить до 4 ст. ложек
- в яйца добавить соль, сахар, взбить до пены
- добавить ванилин, масло, разрыхлитель, перемешать
- добавить часть муки, перемешать, разбивая все комочки, если становится густое тесто, разбавить не большим количеством молока, и так в несколько этапов, добавляя всю муку и молоко
- когда блинное тесто готово, влить кипяток и хорошо перемешать
- блины печь на умеренном огне
- горячие блинчики можно смазывать растопленным сливочным маслом
- блинчики - просто объедение!
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, вкусные рецепты, домашняя еда, уютный уголок, рецепты, просто быстро вкусно, блины, домашние блины, рецепт тонких блинов, ажурные блины, блины на молоке, блины с дырочками, тонкие блины, как испечь тонкие блины, заварные блины на молоке, блины заварные, самые вкусные блины, рецепт вкусных блинов, как приготовить вкусные блины, кружевные блинчики, рецепт блинов с дырочкой, блины пористые, рецепт пористых блинов,