Пышные, нежные, со сливочным вкусом БЛИНЫ на ряженке. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Блины, приготовленные из заварного теста на ряженке, получаются пышными, нежными, со сливочным вкусом и идеально сочетаются не только с вареньем, медом или шоколадом, а также с овощными, мясными или рыбными начинками. Приготовить такие блины совсем несложно, в этом поможет наш рецепт.
Ингредиенты:
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Ряженка 4% - 200 мл
- Кипяток - 180 мл
- Сливочное масло - 30 г
- Соль - ½ ч.л.
- Сода пищевая - ½ ч.л.
- Мука пшеничная - 160 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
Приятного Аппетита!
блины, заварные блины, вкусные блины, как приготовить блины, блины на масленицу, как пожарить блины, блины рецепт, блины классические, как сделать блины, блины на кипятке, рецепт блинов, блины рецепты, всегда вкусно, видео рецепт, как готовить блины, блинчики, домашние блины,