Панкейки / Американские панкейки/ Панкейки рецепт
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня я приготовлю свой любимый рецепт панкейков. Они получаются очень воздушными, мягкими и вкусными!
Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.
Готовим...
Порция небольшая! Выходит 6-7 шт диаметром 14 см.
Готовьте сразу на 4,6 и т.д. яиц и все ингредиенты умножайте!!!
Ингредиенты:
- Растительное масло - 1,5 -2 столовые ложки
- Сахар - 2 столовые ложки
- Яйца куриные - 2 шт (комнатной температуры)
- Мука пшеничная - чуть больше 0,5
- стакана (~ 90-100 грамм)
- Разрыхлитель или сода - 1/3 чайной ложки
- Соль - щепотка
- Молоко - 0,5 стакана (~120-150 мл)
Жарим на среднем огне на сухой сковороде
Приятного Аппетита!
очень вкусные панкейки, простые рецепты, простые панкейки, рецепт панкейков, лучшие панкейки, быстрый рецепт, оладушки, как приготовить американские панкейки, как быстро приготовіть панкейкі, панкейки, американские панкейки рецепт, панкейки рецепт, американские панкейки, готовим американские панкейки, панкейк рецепт, панкейки рецепт на молоке, панкейк, панкейки на молоке, как приготовить панкейки, как сделать панкейки, блинчики, завтрак, выпечка, Елена - Мария готовим Вместе,