Панкейки - американские блинчики - пошаговый рецепт
Готовить просто
channel
Американские ПАнКЕЙКИ:
- 4 ст.л. сахара
- 170 гр муки
- 1/4 ч.л. соли
- 3 ст. ложки растительного или 40 гр. растопленного сливочного масла, оно должно быть остывшее или чуть теплое, но не горячее (в выходные по утрам мне лень топить масло, поэтому готовлю чаще всего с растительным)
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
Тесто для панкейков не терпит ожидания - ни ночь, ни даже час не пойдут ему на пользу. Разрыхлитель начнет вступать в реакцию, как только соприкоснется с влажной средой. Чем больше вы будете ждать после этого, тем меньше у него будет.
Приятного Аппетита!
еда, готовим домр, готовим в мультиварке, вкусное блюдо, быстро и просто, панкейки, американские блинчики, пошаговый рецепт, блины, оладьи, оладушки, нежирные блины, блины без молока, блины торт, блины на дрожжах, блины с начинкой, блины на кефире, блины ажурные, блины американские, блины быстро, блины без соды, блины блины, блины без дрожжей, блины рецепт, блины для детей,