Нежные и мягкие как бархат БЛИНЫ на топлёном молоке
Готовим с ВаМи
channel
Блины по этому рецепту получаются у всех! Тонкие и бархатистые, с волшебным ароматом и кремовым цветом от топлёного молока!
Обязательно приготовьте, побалуйте себя и свою семью!
Вот рецепт:
- соль 0,5 ч.л;
- сода 1 ч.л. без горки;
- растительное масло 2 ст.л в тесто и для ещё для жарки.
- уксус - чтобы погасить соду;
- яйцо куриное 2 шт;
- мука 250 гр.;
- сахар 1 ст.л.;
- топленое молоко 500 мл.;
Как сделать тесто:
- Делаем всё по классическому рецепту.
- Яйца и молоко должны быть теплые (достаньте их заранее).
- яйца взболтать с солью и сахаром;
- влить топленое молоко в яичную смесь и перемешать;
- постепенно добавляем просеянную муку, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков;
- в конце добавляем соду и гасим ее уксусом, ещё раз хорошо перемешиваем и даём тесту постоять мин 5-10;
- перед жаркой, налить в тесто пару столовых ложек растительного масла;
- жарим блины как обычно, можно смазать сливочным маслом по желанию;
Приятного Аппетита!
РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА ТОПЛЁНОМ МОЛОКЕ, блины, блины на молоке, блинчики, РЕЦЕПТ БЛИНОВ, НА ТОПЛЁНОМ МОЛОКЕ, блинчики на молоке, мягкие блины, нежные блины на молоке, масленица, блины рецепт, блинчики рецепт, тесто на блины, Нежные и мягкие как бархат БЛИНЫ, тонкие блины на молоке, тонкие блины рецепт, тонкие блинчики, бездрожжевые блины, рецепт блинов, бездрожжевые блины на молоке, БЛИНЫ, топленое молоко, рецепты, как приготовить блины на молоке, как приготовить блины, готовим дома,