Recipe Молдавские-украинские блинчики с мясом "Бендерики"

Молдавские-украинские блинчики с мясом "Бендерики"

channel

Рецепт:

  • 100 гр крахмала,
  • 50 гр сахара ( 2 ст. ложки ) ,
  • 30 мл растительного масла,
  • 1 ч. л. соли,
  • 200 гр муки.
  • 800-850 мл молока,
  • 4 средних яйца,

Начинка:

  • 200 гр лука,
  • 700 гр мяса,
  • соль, специи по вкусу.

Из этой порции получилось 30 блинчиков диаметром 20 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,