Два вида подачи блинов с начинкой. Қазақша рецепт
Riza Nurlankyzy
channel
Ингредиенты:
- Блины - 10 шт
- Шпажки (среднего размера)
- Зеленый лук
Для твороженной начинки:
- сметана 1ст.л
- сахар 30г
- курага 2шт
- творог 150г.
Для мясной начинки:
- лук 1шт
- сладкий перец 1шт
- соль и перец по вкусу
- фарш 250г
Приятного Аппетита!
блины, блинчики, красивая подача блинов, тонкие блины, как приготовить блины, блины на молоке, как красиво подать блины, как приготовить блинчики, тонкие блинчики, блинчики на молоке, приготовить блины, из творога, рецепты из творога, что приготовить из творога, блюда из творога, из фарша, что приготовить из фарша, блюда из фарша, рецепты из фарша, твороженная начинка, рецепт, творожная начинка, творог, идея для закуски, закуски, закуски на новый год, закуска,