Домашние, шоколадные блинчики с творогом, ажурные блинчики. Выбирайте на любой вкус.
Ольга Уютный уголок
channel
Тонкие, мягкие и очень вкусные домашние блинчики.
Блинные трубочки с творогом, это объедение! А кружевные блинчики с маслом или со сметаной, просто сказка.
По этому рецепту можно приготовить не только шоколадные, но и обычные блинчики. Они получаются такие же тонкие, нежные и очень, очень вкусные.
Рецепт:
- сахар - 3-4 ст. ложки
- яйца - 3 шт.
- кипяток - 100 мл.
- соль - 1 ч. ложка
- какао - 2 ст. ложки (по желанию)
- молоко - 900 гр.
- масло подсолнечное - 90 гр.
- мука - 350 гр.
- если желаете печь шоколадные блинчики, то муку и какао просеять вместе и перемешать
- яйца, соль, сахар хорошо взбить венчиком
- в несколько этапов добавляю муку и молоко, перемешиваю, чтобы все комочки растворились
- добавить подсолнечное масло, перемешать
- добавить кипяток, перемешать
- оставить отдохнуть на 10-15 минут
- печем блинчики в обычном режиме
- готовые блинчики начиняем начинкой и формируем трубочки
- блинные трубочки можно разогреть в духовке 5-7 минут при 180 гр, слегка смазав их сливочным маслом.
Для начинки:
- сметана - 1-2 столовые ложки(зависит от влажности творога)
- творог - 400 гр.
- сахар - 3-4 ст. ложки(по вашему вкусу)
- творог, сахар и сметану взбить блендером до однородной массы,
- консистенция творожной массы не должна быть жидкой
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, рецепты, быстрые блюда, просто быстро вкусно, домашние блинчики, блины с творогом, блины на молоке, тонкие блинчики, как приготовить ажурные блинчики, блины с дырочками, рецепт тонких блинов, шоколадные блины, блины шоколадные, блины с начинкой, блины на масленницу, ажурные блины, кружевные блинчики,