Recipe БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики получаются всегда!!!

БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики получаются всегда!!!

channel

Сегодня я с Вами делюсь рецептом очень вкусных блинов. Мне кажется это самый удачный и правильный рецепт) Блины получаются очень мягкими, эластичными, тонкими и МЕГА вкусными. В них удобно завернуть любую начинку и сделать их можно как очень тонкими так и стандартными. Консистенция теста это позволяет.

Приготовьте этот рецепт блинов, уверенна - Вам понравится!!!

Нам понадобится:

  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Молоко - 500 мл
  • Мука - ~ 160-170 грамм
  • Соль - щепотка
  • Ванильный сахар (или ванилин) - по желанию!!! и вкусу (у меня ванильный сахар - 2/3 чайной ложки)
  • Сахар - 1-2 столовые ложки
  • Яйца куриные - 4 шт (комнатной температуры)

Жарим на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Без крышки

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Елена - Мария готовим Вместе, Блины, вкусный рецепт, правильные пропорции, Pancakes, блины, блинчики, как пожарить блины, как приготовить блинчики, вкусные блины, завтрак, тесто для блинов, что приготовить на завтрак, простой завтрак, вкусный, еда, поесть, как приготовить, лучший рецепт, что приготовить, как научиться готовить, что приготовить для гостей, что приготовить дома, Сладкое, тонкие блинчики на молоке, блины на молоке, блины пошаговый рецепт, рецепт блинов,